Вверх

Заявление, в котором проводится параллель между действиями Виктора Ющенко и Луганского облсовета, распространила фракция БЮТ в облсовете. Об этом нам сообщили в пресс-службе фракции.

«Виктор Ющенко придя в президентское кресло, сконцентрировался не на стратегии экономического развития страны, а на вопросах имеющих не однозначную оценку в обществе: голодомор, ОУН-УПА, НАТО… Это серьёзно разъединяло общество и не могло стать консолидирующем фактором.

Руководство Луганского областного совета (представленное ПР), к сожалению идёт по тому же конфронтационному пути. Луганские лидеры ПР, сделали упор на те же разъединяющие темы: борясь с НАТО, строя памятники жертвам ОУН-УПА, тратя сотни тысяч на проведение гуманитарных конференций. Увлёкшись идеологией, чиновники Луганского облсовета практически забыли об экономике региона и область в период кризиса оказалась одной из самых уязвимых», - сказано в распространенном заявлении.

Напомним, из 120-ти депутатов Луганского облсовета 100 избраны по спискам Партии регионов, пропрезидентские политические силы в совете не представлены.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: