Пятница, 21 февраля 2020, 11:561582278974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытое письмо коллектива холдинга «Лугансктепловоз» в защиту нардепа В. Тихонова обнародовала пресс-служба предприятия.

«…Благодаря принципиальной позиции Виктора Николаевича Тихонова приватизационный конкурс по продаже акций «Лугансктепловоза» состоялся и прошёл в рамках законодательства, в интересах трудового коллектива и страны, что подтверждается пунктами условий конкурса о технической модернизации производства, росте его объёмов, о социальной защищённости работников. И сегодня В.Н.Тихонов всеми силами пытается помочь нашему коллективу, отстаивает его интересы на всех уровнях. И мы ему благодарны за это. И никогда не поверим в клевету, направленную против него», - отмечается в письме, которое от имени трудового коллектива подписал председатель профсоюзного комитета В.Гладкий.

Напомним, недавно народные депутаты от ПР Р. Ахметов, Б. Колесников, А. Герман и некоторые другие представители этой политической силы резко негативно оценили некоторые высказывания В. Тихонова.

Нардеп работал на «Лугансктепловозе» с 1965 по 1990 г.г. Прошел путь от слесаря до секретаря парткома предприятия.

«Что говорить, если на календаре уже конец мая, а мы всё ещё не имеем НИ ОДНОГО заказа на этот год, и всё благодаря «самым мудрым и порядочным» правителям, для которых, наверное, даже мысль о процветании завода в составе российского холдинга противна. Враньё и недобросовестность – в основе судебных решений, ставящих крест на нашем дальнейшем благополучии», - отмечают авторы письма, считающие события, связанные с В. Тихоновым, обусловленными общей политической и правовой ситуацией в стране.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: