Понедельник, 25 марта 2019, 20:261553538363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшние антикризисные законопроекты ПР поддерживать не будет, как и подставлять плечо Тимошенко, заявил первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в Верховной Раде журналистам, передает пресс-служба ПР.


Как заявил А.Ефремов, сегодня правительство « под воздействием вчерашнего заседания с МВФ попыталось «впарить» Парламенту три законопроекта», которые «ухудшают положение людей и увеличивают нагрузку на бизнес».
«Если этот документ принимается для Международного валютного фонда, то Партией регионов разработан документ, который дает ответы… А документ, который составлен полгода назад и внесен в Парламент в декабре, необходимо попросту выбросить - Шубу надо носить зимой, а весной надевают другую одежду», - заявил А.Ефремов.

А.Ефремов «не видит необходимости для партии связывать свое будущее с политиками, которые являются банкротами в государстве.


«Подставлять плечо под явно обанкротившегося премьер-министра Тимошенко, с моей точки зрения, неправильно», - заявляет он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: