Понедельник, 30 ноября 2020, 14:221606738935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицией Луганщины зарегистрировано 166 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства на сегодняшний день, 22 октября, с начала избирательного процесса, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Открыто 15 уголовных производств и составлены 26 административных протоколов по фактам нарушений избирательного законодательства.

Так, в числе прочего, в Старобельский отдел полиции поступило сообщение о том, что местный житель в социальных сетях распространяет ложную информацию относительно одного из кандидатов на пост главы Старобельского горсовета. Также поступило сообщение кандидата на должность главы районного совета о том, что в социальной сети «Facebook» он обнаружил страницу, зарегистрированную на его имя, которую он не создавал.

Кроме этого, Старобельской полицией на сайте Гражданской сети «ОПОРА» выявлена публикация о том, что на должность главы Старобельского городского совета баллотируются действующий мэр и ее однофамилица, проживающая в Лисичанске. Кроме этого, на данном сайте обнаружена публикация о том, что кандидат в депутаты горсовета имеет одинаковую фамилию с народным депутатом Украины.

По данным фактам проводятся проверки по результатам которых будут приняты решения согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: