Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Три сообщения о возможных нарушениях избирательного законодательства поступило за прошедшие сутки в полицию Луганщины, передает отдел коммуникации Нацполиции области.

Так, на сегодняшний день, 9 октября, с начала избирательного процесса полицией Луганщины зарегистрировано 92 сообщения о возможных нарушениях избирательного законодательства.

В частности, в Кременской отдел полиции поступило сообщение о том, что через благотворительный фонд одной из политических партий неизвестные раздавали продуктовые наборы за смену места голосования и предоставления голоса за одного из кандидатов.

В Марковский отдел полиции поступило сообщение о том, что глава райсовета не дает разрешение одному из кандидатов в депутаты на использование местного стадиона для встречи с избирателями. По мнению заявителя, это препятствование депутатской деятельности.

Также в Рубежанский отдел полиции поступило сообщение о том, что член территориальной избирательной комиссии препятствует приступить к своим полномочиям и мешает принять присягу голове избирательной комиссии.

Всего с начала избирательного процесса по результатам проверок открыто 9 уголовных производств и составлено 10 административных протоколов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: