Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители трех политических сил, которых условно можно отнести к категории "VIP-агитаторов", посетили в течение сентября Луганскую область с рабочими визитами, все они участвовали в мероприятиях, связанных с избирательным процессом. Об этом сообщают представители ОПОРЫ из Луганской области.

Наибольшая активность зафиксирована со стороны представителей политической партии "Европейская солидарность", которые в сентябре уже дважды находились на Луганщине. В частности, 9-10 сентября народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Мария Ионова посетила с партийным визитом Новоайдарщину, Старобельщину, Ноповсковщину и Сватовщину. В ходе ряда мероприятий, организованных партийными ячейками «Европейской солидарности» на местах, Мария Ионова встретилась как с партийным активом, так и представителями общественности, прежде всего, участниками и ветеранами АТО. В ходе публичных мероприятий она представляла пул кандидатов в депутаты в указанных громадах и их основные стратегические направления деятельности на Луганщине.

В то же время, уже 26 сентября народные депутаты от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко и Мария Ионова провели массовые публичные презентации местных кандидатов - партийных выдвиженцев в Беловодске и Старобельске. 

19 сентября массовую публичную конференцию провела в городе Рубежном политическая партия "Наш край". "Хедлайнерами" мероприятия были сопредседатель партии - народный депутат Сергей Шахов, а также народные депутаты Украины Александр Сухов и Сергей Вельможный. Мероприятие проводилось как праздник - с элементами шоу, на сцене выступали партийцы, кандидаты на должности городских голов. В конце конференции для всех присутствующих выступили известные украинские артисты.

Наряду с этим, 22 сентября в городе Рубежное прошла также конференция Луганской региональной организации политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", участие в которой в качестве "VIPа" принял участие народный депутат Украины - выдвиженец от указанной политсилы Александр Лукашев. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: