Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За прошедшие сутки в полицию Луганщины поступило 7 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Беловодский отдел полиции поступило два сообщения от заместителя председателя ТИК о том, что у нее нет доступа к документам, которые ей не предоставил председатель и секретарь Беловодского ТИК и о том, что председатель ТИК начал заседание избирательной комиссии, не предоставив документов о регистрации кандидатов поселкового совета. По мнению заявительницы, это является нарушением избирательного законодательства.

В Рубежанский отдел полиции поступило два сообщения кандидата в депутаты о том, что, по мнению заявителя, ТИК нарушает избирательное законодательство и председателя комиссии ТИК в том, что по адресу улица Владимирская д.2, Рубежное ему мешают выполнять свои обязанности.

В Меловской отдел полиции также поступило два сообщения от официального наблюдателя общественной организации о том, что в сельском совете Мелового секретарь избирательной комиссии не допускает его на заседание и сообщения секретаря территориальной избирательной комиссии о том, что официальный наблюдатель общественной организации мешает работе избирательной комиссии.

В Марковский отдел полиции поступило сообщение гражданки о том, что территориальная избирательная комиссия Марковского поселкового совета не вынесла решения относительно кандидатов от одной из политических партий.

На сегодняшний день, 30 сентября, с начала избирательного процесса полицией Луганщины зарегистрировано 66 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства.

По результатам проверок было открыто 9 уголовных производств. Составлено 5 административных протоколов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: