Вторник, 29 сентября 2020, 08:201601356833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция зарегистрировала пять фактов возможного нарушения избирательного законодательства с начала избирательного процесса, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В Новоайдарском районе зарегистрировано сообщение местного жителя о том, что на перекрестке размещен билборд одного из представителей местной власти, что, по мнению заявителя, является скрытой политической рекламой.

В Кременском районе выявлены два факта перевозки граждан из городов области в Кременную с целью их регистрации в реестр избирателей. 

На блокпосте «Новоахтирка» выявлен автомобиль под управлением жителя Запорожской области, которым перевозилась агитационная продукция одной из политических партий без выходных данных.

В селе Шуликовка Беловодского района выявлен факт раздачи пакетов с сахаром, на которых размещены агитационные надписи с призывом голосовать за одну из политических сил.

Полицейскими проводится проверка по данным фактам по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: