Понедельник, 21 июня 2021, 10:561624262162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Национальная полиция вечером, 28 августа, задержала фуру с гуманитарной помощью, которая предназначалась населению от благотворительного фонда народного депутата от партии «Наш Край» Сергея Шахова. Об этом говорится в сообщении на сайте наблюдателей сети ОПОРА.

Так, вечером, 28 августа, глава благотворительного фонда Сергея Шахова Юлия Погорелова на своей странице в фейсбук и местных группах распространила сообщение о том, что сотрудники полиции изъяли фуру с гуманитарной помощью, которая доставляла ее в Луганскую область. 

По мнению Погореловой, основанием для задержания стало уголовное производство о подготовке подкупа избирателей на грядущих местных выборах, которое, якобы, расследуется.

Кроме того, в местных телеграмм-каналах распространяется информация о том, что полиция проводит масштабную спецоперацию на складах благотворительного фонда Сергея Шахова. 

«Полиция подтвердила факт изъятия сахара. Заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в Луганской области Антон Ковалев в интервью ОПОРЕ заявил, что «в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 14 ч. 4 ст. 160 УК Украины, под процессуальным руководством прокуратуры на территории Луганской области проведен ряд следственных действий, в ходе которых изъяты предметы, которые будут направлены на исследование. Следственные действия продолжаются», - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: