Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Обращение с требованием отправить в отставку правительство во главе с Юлией Тимошенко и провести досрочные выборы Президента и Верховной Рады приняла сегодня 49 сессия Луганского городского совета. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

"...Непрофессионализм и авантюризм правительства Юлии Тимошенко проявляется по отношению к органам местного самоуправления, в том числе и города Луганска. Если при правительстве Виктора Януковича нам всегда помогали и финансовыми потоками, и чутким отношением к нашим городским проблемам, то нынешний Кабинет министров занял циничную позицию. В ответ на наши неоднократные обращения оказать практическую помощь мы слышим только одно: "Это ваши проблемы, вы сами их и решайте", - сказано в обращении.

Было отмечено, что город Луганск не получил из госбюджета запланированные на этот год 15 млн. грн. на реализацию программы развития ЖКХ и капитальный ремонт жилого фонда. Депутаты Луганского горсовета (в прениях выступали в основном представители ПР) связывают это с предвзятой позицией органов государственной власти по отношению к регионам, где провластные политические силы не имеют большой поддержки. 

Как заявили депутаты, Украина находится в ситуации «системного политического кризиса». Это вызвано «непрекращающейся борьбой между сторонниками президента и премьер-министра».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: