Пятница, 18 октября 2019, 06:441571370281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские составили протокол за нарушение избирательного законодательства, по двум фактам возможных нарушений проводится проверка, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники полиции, несущие службу на блокпосте Лисичанск-Горское, остановили для проверки автомобиль Honda под управлением 22-летнего мужчины. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили печатную продукцию в поддержку одного из кандидатов в народные депутаты Украины. На агитационных материалах отсутствовали сведения об учреждении, которое осуществило печать, их тираже, информация о лицах, ответственных за выпуск, и заказчике соответствующих материалов.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Лисичанского отдела полиции, сотрудники которой составили в отношении водителя автомобиля протокол об административном правонарушении.

В Старобельский отдел полиции поступило сообщение о том, что на площади Центральной села Половинкино неизвестные провели предвыборную агитацию в поддержку одного из кандидатов в народные депутаты Украины, и заверили местных жителей, что после проведения выборов им будут предоставлены продуктовые наборы.

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из парков города неизвестные лица на деревьях и линии освещения развешивают плакаты с предвыборной агитацией одного из кандидатов в народные депутаты Украины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

Данные факты зарегистрированы. После проведения проверки будет принято решение согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: