Понедельник, 16 июля 2018, 08:241531718665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение Ленинского районного суда г. Луганска о финансовой ревизии центра «Спорт для всех» вчера доставлено Олегу Акимову представителями СБУ и КРУ. Об этом сегодня «Острову» сообщил председатель Луганской областной организации Луганский молодежный совет, директор центра «Спорт для всех» Олег Акимов.

«Вчера около 15-00 в мой центр «Спорт для всех» пришли старший оперуполномоченный, капитан УСБУ в Луганской области Роман Киселев и представитель КРУ в Луганской области с постановлением Ленинского районного суда от 16 января с.г. на проведение официальной ревизии», - рассказал О.Акимов.

По его словам, речь идет о проверке установленных в прошлом году 68 детских спортплощадок в рамках региональной социальной программы, на которую из областного бюджета было выделено 2 млн. 40 тыс. грн.

Как заявил О.Акимов, полторы недели назад, вместе с представителем УСБУ в Луганской области г-ном Киселевым и проверяющими КРУ, директор центра «Спорт для всех» специально проехал «по всем городам и районам области», чтобы СБУ и КРУ убедились: площадки установлены, а между заказчиками и строителями заключены акты строительства – передачи.

«Возмущение вызывает не то, что нас проверяют (все условия договора на площадки мы выполнили), а то, что нам заранее инкриминируется невыполнение договоров, и на нас пытаются «повесить» хищение в особо крупных размерах. Кроме того, ни меня, ни облсовет не поставили в известность, что 16 января состоится заседание Ленинского районного суда. В результате суд прошел без нашего участия и теперь в постановлении суда говорится о том, что это решение обжалованию не подлежит. Но ведь это суд первой инстанции, и нам непонятно, почему решение суда первой инстанции не может быть обжаловано», - сказал О.Акимов.

О. Акимов связывает финансовые проверки и суды с региональной акцией, «принявшей масштабы всеукраинской» - «Гаранта – за океан !», а также со сбором «пятаков», которые были доставлены в Секретариат Президента Украины.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: