Суббота, 15 декабря 2018, 17:581544889524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Леонид Пасечник вступил в "должность" главаря "ЛНР", пишут сепаратистские СМИ.

"Клянусь при осуществлении полномочий главы Луганской Народной Республики соблюдать Конституцию и законы Луганской Народной Республики, уважать и обеспечивать права и свободы человека и гражданина, с честью выполнять высокие обязанности главы Луганской Народной Республики, верно служить народу", - заявил "новоизбранный" 11 ноября на незаконных "выборах" предводитель сепаратистов.

Пасечнику торжественно вручен "символ власти" – "знак главы ЛНР". Он состоит из нагрудного знака и ордена на цепи. 

"Орден является символической копией нагрудного знака главы Луганской Народной Республики и представляет собой звезду в виде десяти лучей, украшенных рубиновой эмалью и позолотой, диаметром 65 мм, в центре находится накладное изображение Государственного герба Луганской Народной Республики. Выше, над звездой, возвышается круглый медальон диаметром 40 мм, на котором изображен образ святого великомученика Георгия Победоносца. Образ святого символизирует мужество и благородство, силу духа. Медальон позолоченный, внутри покрыт рубиновой эмалью, с обрамлением по окружности в виде лаврового венка. Цепь изготовлена из латуни в позолоте и состоит из 23 звеньев, 12 из которых, с изображением Государственного герба Луганской Народной Республики, имеют диаметр 25 мм, а остальные 11 – в виде десятиконечной звезды, внутри которой возвышается пятиконечная звезда, украшенная рубиновой эмалью, диаметром 40 мм", - сказано в сообщении.

Отметим, что сегодня в оккупированном Луганске пропала связь оператора Водафон-Украина и местного оператора Лугаком. Жители города связывают это с так называемой "инаугурацией" Пасечника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: