Четверг, 13 декабря 2018, 19:491544723360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполняющий обязанности главаря "ЛНР" Леонид Пасечник является "сверхсильным кандидатом на должность главы республики". Об этом заявил писатель и пособник боевиков Глеб Бобров, пишут сепаратистские СМИ. 

По словам писателя-сепаратиста, Пасечник "не имеет равных по узнаваемости и авторитетности среди своих конкурентов".

"Оценивая ситуацию в Республике, можно уверенно констатировать, что в этом вопросе ситуация у нас намного проще, нежели в ДНР. Единственный реальный кандидат на пост главы ЛНР ровно один – Леонид Пасечник", - считает Бобров.

По его словам, не идет речи о "безальтернативных выборах", так как "другие выдвиженцы есть и они вполне себе нормальные кандидаты".

"Сверхсильный кандидат с мощнейшей социально-экономической программой просто не оставляет никаких шансов другим претендентам. Пасечнику альтернативы нет", - подытожил Бобров.

Напомним, ранее стало известно, что "депутаты" "народного совета" "ЛНР" приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", согласно которому датой проведения "выборов" определено 11 ноября 2018 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: