Вверх

В Луганской области в сентябре активисты партии «Наша Украина» начнут пропагандировать НАТО.

Об этом в интервью газете «XXI век» заявил глава Луганской областной организации партии «Наша Украина» Сергей Алексеев, сообщает корреспондент «Острова».

«На первом этапе планируется проведение пропагандистской кампании «НАТО – ТАК!»во всех регионах Украины. Это политическая линия партии, поэтому, хотим мы этого или не хотим, но принимать участие будем», - сказал С. Алексеев.

Он напомнил, что «в программе «Нашей Украины» черным по белому написано, что «НУ» будет способствовать вступлению Украины в НАТО и интеграции в Евросоюз».

По словам С. Алексеева, лидер партии Вячеслав Кириленко обещал ему, что «на такие регионы, как Луганская и Донецкая области будет сделала поправка в плане массовости агитационных мероприятий. «Здесь кампания будет более аккуратной», - добавил С. Алексеев.

В то же время, он признал, что в Луганской области НАТО по-прежнему не воспринимают 80% населения. «Но есть еще 20%, которые воспринимают. И поэтому будет несправедливо, если мы не будем их морально поддерживать. Хотя эти дискуссии сейчас очень тяжелы и несвоевременны. Я думаю, что у Украины и у Луганской области, в частности, сейчас и более важные проблемы», - считает С. Алексеев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: