Вверх

Глава адвокатской компании "Чудовский и партнеры" претендует на должность главы Антикоррупционного комитета Украины. Об этом "ОстроВу" сообщает глава компании Игорь Чудовский.

Так, по словам Чудовского, он прошел в список из 21-го претендента на должность главы ведомства.

Отметим, что изначально количество претендентов на должность составляло 180 человек.

"Собеседование прошло во вторник. По результатам собеседования я получил максимальное количество баллов - шесть, при проходном балле "3", - рассказал Чудовский.

Окончательные результаты конкурса на должность главы Антикоррупционного комитета станут известны в течение следующей недели.

Напомним, 29 апреля в Луганске получил огнестрельное ранение президент адвокатской компании "Чудовский и партнеры" Игорь Чудовский.

По словам жены Чудовского, "ополченцы" хотели, чтобы ее муж выступил на областном телевидении, но тот отказался. Попытался оказать сопротивление, в результате получил два ранения в грудь от боевиков. До ранения Чудовский был активным участником луганского евромайдана.

Отметим, что что ранее Чудовский возглавлял Антикоррупционный комитет, созданный при Штабе национального сопротивления Луганщины.

Одним из наиболее активно расследуемых Игорем Чудовским направлений в Луганской области стала именно коррупция в органах власти, в том числе - коррупционная деятельность бывшего нардепа Александра Ефремова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: