Понедельник, 16 июля 2018, 04:291531704566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат экс-нардепа Александра Ефремова заявил, что вопрос о внесении залога пока открыт. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

«Пока мне неизвестно, сможем ли мы собрать 3 миллиона гривен залога. Это не от меня зависит»,- заявил Александр Мельников, который представлял в суде интересы экс-нардепа.

Напомним, Печерский суд Киева применил к экс-нардепу Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей и определил залог в размере 3,6 млн. грн. 

Так, судья пришла к выводу об обоснованности подозрения Ефремову. Она подчеркнула, что существуют риски сокрытия экс-нардепа от следствия и суда, он может выехать за границу. В связи с этим следственная судья применила меру пресечения в виде содержания под стражей Ефремову до 14 апреля 2015 года с назначением залога в размере 3,6 млн. грн.

В случае внесения залога, А. Ефремов не должен менять места жительства, а также являться к следователю по первому вызову. Кроме того, он должен будет сдать следственным органам свои загранпаспорта.

А. Ефремов был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Прокуратура настаивает на аресте бывшего регионала.

Ефремов, в свою очередь, 16 февраля на судебном заседании попросил Печерский районный суд Киева не избирать ему меру пресечения в виде содержания под стражей. 

"Потому что я никуда не собираюсь бежать", – заявил Ефремов.

Говоря о залоге в 3 млн грн, который запросила прокуратура, экс-регионал сказал, что не располагает такими средствами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: