Вверх

Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает свое задержание «политическим преследованием по надуманным причинам», передает пресс-служба партии.

«Считаю свой арест политическим преследованием новой власти по надуманным причинам. Они знают, кто на самом деле виновен в смертях на Майдане, но не могут их достать. Поэтому сажают тех, кто попался под руку», - сказал Ефремов. 

Он также отметил, что не скрывался от следствия, в последнее время жил в Киеве, регулярно ходил на допросы, "отвечал на все интересующие их вопросы". 

«Я никуда не собираюсь эмигрировать или просить политического убежища. Уверен, что мне удастся доказать свою правоту в украинских судах. Если нет - мы дойдем до Европейского суда по правам человека. Последнее, чего я хочу сейчас - судиться против Украины. Но по-другому эта власть не поймет, что нельзя преследовать своих политических оппонентов», - заявил Ефремов. 

Напомним, А. Ефремов был задержан 14 февраля. Он подозревается в совершении уголовных преступлений, в частности — за злоупотребление служебным положением при отягощающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: