Понедельник, 24 сентября 2018, 06:521537761172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине после полуночи прекратились обстрелы в Счастье, Трехизбенке, Золотом, Станице, Новотошковке, Нижнем, Светличном.  А в Попасной - новые жертвы. Об этом на своем официальном сайте сообщает председатель ЛОГА Геннадий Москаль.

"Сегодня после полуночи, в 00.20 террористы со стороны оккупированного Первомайска осуществили обстрел Попасной из систем "Град". Снаряды взорвались в центре города.  Разбит магазин, повреждена крыша поликлиники, разрушен частный дом по ул. Пионерская, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - К сожалению, не обошлось без жертв - в разрушенном доме под завалами погибли хозяева - 87-летний мужчина и 69-летняя женщина", - сообщает Г.Москаль. - Стрельба не утихла и под утро. По состоянию на 9.30 слышать отголоски канонады в районе с.Троицьке Попаснянского района (вблизи Дебальцево Донецкой области), где, очевидно, идут боевые действия".

Однако в большинстве горячих точек на контролируемой Украиной территории Луганщины после полуночи установилась огневая тишина - нет обстрелов в Счастье, Трехизбенке, Золотом, Новотошкивке, Станице Луганской, Нижнем, Светличном.

Вместе с тем, полного прекращения огня так и не наступило. Кроме Попасной, где после полуночи в результате обстрела с "Градов" погибли двое мирных жителей продолжаются обстрелы окрестностей в г.Горское, на Бахмутской трассе, кроме того, слышна канонаду со стороны оккупированных боевиками Кировска и Первомайска, доносятся отголоски активных боевых действий со стороны Троицкого и Чернухино, что недалеко от Дебальцево. Информации о пострадавших среди мирного населения и разрушенной инфраструктуре пока нет, однако с Троицким и Чернухино восстановить связь пока не удалось.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: