Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Вопрос об исключении народного депутата Евгения Геллера из фракции ПР в Верховной Раде рассмотрят в Партии регионов. Об этом пишет «INSIDER».

«Члены фракции Партии регионов в Верховной Раде, узнав о ситуации в избирательном округе №50 (Донецкая область), где имеют место попытки со стороны представителей власти заставить кандидата в нардепы Леонида Байсарова снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата, Евгения Геллера, выразили свое возмущение и осудили подобную практику влияния на избирательный процесс», – говорится в сообщении.

«В телефонном режиме народные депутаты выразили осуждение попыткам Евгения Геллера использовать нечестные методы в борьбе с конкурентом и предложили рассмотреть вопрос об исключении Геллера из фракции Партии регионов», – говорится в сообщении источника.

Как отмечает источник, один из руководителей ПР в разговоре с журналистами сказал, что Геллер дистанциировался от Партии регионов, и ориентируется на заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана.

Отметим, что Евгений Геллер является владельцем ФК «Заря» и председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: