Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Такие прогнозы председатель Луганской ОГА озвучил на встрече с первым советником Посольства Франции в Украине Фредериком де Туше и экспертом по выборам по вопросам разрешения кризисных ситуаций при государственных органах украинской власти Посольства Франции в Украине Жаном Франсуа Бужан. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

"Предвыборная обстановка на контролируемой Украиной территории Луганщины спокойная, пока нет никакого ажиотажа. Областная госадминистрация не является субъектом выборов, однако органы государственной власти следят за порядком и материально-техническим обеспечением избирательного процесса. В связи с боевыми действиями мы не ожидаем большой явки на выборах. Если в области сохранится нынешняя ситуация, явка, по нашим прогнозам, будет 35 - 40 процентов, а если ситуация ухудшится, - избирателей будет еще меньше", - заявил Москаль. 

Представители Посольства Франции прибыли на Луганщину для ознакомления с текущей ситуацией, а заодно для изучения возможностей помощи переселенцам из оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: