Понедельник, 10 декабря 2018, 15:001544446810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оппозиционный блок» внес  в ВР пакет законов о защите и поддержке украинских семей, которым предусмотрено замораживание всех повышений тарифов на коммунальные услуги, цен на социально значимые продукты питания, а также увеличение минимальной пенсии в два раза, - заявляет председатель Луганского областного совета, кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционного блока» Валерий Голенко, сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Впервые за всю историю независимости Украины власть полностью игнорирует социальную политику, а разводит пустую демагогию об эфемерном европейском будущем».

По его мнению, «власть просто забыла о такой широкой прослойке общества, как социально уязвимые категории населения, – пенсионерах, инвалидах, многодетных и неполных семьях, либо сознательно занимается «геноцидом слабых».

«За 8 месяцев руководства новой власти можно смело констатировать, что социальной политики в Украине больше нет. Пенсии в этом году были заморожены, зато стоимость коммунальных услуг, товаров первой необходимости и медикаментов увеличилась в два-три раза», – пояснил Валерий Голенко. По его словам, государство просто отвернулось от тех, кто в нём больше всего нуждается.

«Партия «Оппозиционный блок» внесла пакет законов о защите и поддержке украинских семей, которым предусмотрено замораживание всех повышений тарифов на коммунальные услуги, цен на социально значимые продукты питания, а также увеличение минимальной пенсии в два раза», ­– заявил Валерий Голенко. Он отметил, что если у государства есть средства на войну, то должны найтись деньги и на поддержку пенсионеров и многодетных семей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: