Воскресенье, 21 июля 2019, 18:421563723752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
ЛООКИУ информирует о зарегистрировавшихся  кандидатах в Верховную Раду  Украины от Луганской области

Среди 15 кандидатов-самовыдвиженцев, который Центризбирком зарегистрировал  по состоянию на 28 сентября по одномандатному округу 107 (центр. город Лисичанск) можно выделить Виктора Тополова — который уже трижды избирался народным депутатом -в 2002 году по одномандатному округу №115 в Стаханове, в 2006 году по списку блока «Наша Украины», в 2007 году по списку блока «Наша Украина» — «Народная самооборона».

 По оценке ЛОО КИУ, на этих выборах Виктора Тополова вместе с Владимиром Гуславским можно отнести к условной команде Сергея Шахова (из Стаханова). Остальные 14 зарегистрированных в воскресенье в ТИО-107 кандидатов – тоже жители Киева. На сегодняшний день число их в этом округе достигло 37.

Еще 4 киевлянина-самовыдвиженца зарегистрированы в избирательном округе 106 (центр — город Северодонецк). Здесь же зарегистрирован выдвиженец Радикальной партии, житель Северодонецка Игорь Любар. Таким образом и в ТИО-106 на сегодняшний день 37 кандидатов в депутаты.

В ТИО-112 (центр город Рубежное) зарегистрирован выдвиженец Радикальной партии, житель Лутугино Алексей Таранов, два самовыдвиженца из Киева и житель Станицы Луганской, директор Департамента внешних сношений облгосадминистрации Юрий Бережной (самовыдвижение). Всего в этом округе на сегодняшний день зарегистрировано 33 кандидата.

В ТИО-113 (центр город Сватово) обращает внимание регистрация кандидатом в народные депутаты городского головы Сватово Евгения Рыбалко, он выдвинут Радикальной партией. Здесь же будет баллотироваться заместитель роты спецназа Нацгвардии из Луганска Виктор Морошан. В округе зарегистрировано 13 кандидатов.

В ТИО-114 в воскресенье зарегистрированы два самовыдвиженца из Киева, всего кандидатов в этом округе 12.

Зарегистрированы новые кандидаты и в округах, где проведение выборов весьма сомнительно: в ТИО-105 – мэр Александровска Николай Греков (выдвинут Радикальной партией), в ТИО- 109 и ТИО-110 – самовыдвиженцы Роман Редько (Киев) и Андрей Долганов (киевская область).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: