Вверх

Луганский облсовет не приостанавливал свою работу. Данная информация опубликована пресс-службой ведомства.

Отметим, что подобное заявление является реакцией на ранее озвученное мнение губернатора области Геннадия Москаля об отсутствии депутатов облсовета и фактическом бездействии ведомства.

«Все в эмиграции в Киеве ходят, глава облсовета, его заместители разгуливают по Киеву, Вы своих избирателей бросили. Областной совет превращает Луганщину в Сомали, понимаете! Спросите, уважаемые избиратели, каждого депутата, ты где был, сукин сын, когда надо кормить людей, когда надо к зиме готовиться, когда надо газ закупать, все ж деньги в областном совете!», - заявлял ранее Москаль в эфире телеканала СТВ.

В ответ пресс-службой Луганского облсовета был опубликован ответ, в котором говорится о готовности к сотрудничеству и «праве депутатов куда-то уехать».

«У каждого - своя профессия, собственное дело. И если кто-то из них куда-то и уехал, - имел на это полное право. При этом все готовы были собираться в любой момент, если этого потребует ситуация и долг», - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Также по информации облсовета, к председателю областного Совета, а также его заместителям, депутатам (с которыми удалось связаться) не обращались в эти дни от г-на Москаля (или по его поручению) - с просьбой собраться на сессию.

«Депутаты Луганского областного Совета готовы работать и конструктивно взаимодействовать со всеми силами, в первую очередь - с облгосадминистрацией, чьи цели - восстановление нормальной ситуации в области, защита интересов ее жителей, обеспечение землякам и территории уверенного будущего и реальных перспектив развития», - пишет пресс-служба ведомства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: