Вверх

Госпогранслужба Украины опровергает данные, которые передал российский телеканал LifeNews. Об этом сообщает луганское интернет-издание lg.vgorode.

В тексте говорится: "Российские журналисты телеканала "Lifenews" первыми отсняли сюжет о происходящем со своим видением событий в Украине. В новости "Lifenews" говорится о том, якобы Нацгвардия напала на Армию Юго-Востока. Не забыли упомянуть и об одиозном "Правом секторе". Госпогранслужба Украины опровергает данные, которые передал российский телеканал, а именно: пребывание на месте происшествия контрактников, срочников, Национальной гвардии и активистов "Правого сектора".

- Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых срочников в Госпогранслужбе нет уже более 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь с той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Что касается "Правого сектора", то было бы странно если бы сюжет на канале LifeNews прошел без упоминания об этой организации, - иронизируют в прессс-центре Госпогранслужбы.

Стендап записывается возле одного из жилых домов. Все, что непосредственно относится к происходящему - это люди в камуфляже за спиной у журналиста и видео, на котором люди бегут на работу под огнем.

- В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4-х часов утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей. Не понятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?, - говорится в сообщении пресс-службы украинских пограничников".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: