Вторник, 15 октября 2019, 01:581571093897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Олег Царев вдохновляет луганчан брать участие в референдуме и при этом успевает писать и размещать фото на своей странице в Facebook.

Его сегодняшние впечатления:

"С утра началось голосование по референдуму в Луганской и Донецкой республиках, все участки открыты. На избирательном участке в Строительном техникуме Луганска голосование проходит очень активно. Все мирно, спокойно, люди идут голосовать как на праздник, идут целыми семьями. Приходят пожилые люди, которым просто трудно передвигаться. Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот. В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать, победить дончан, луганчан невозможно, их на колени не поставишь!

Сегодня люди делают очень важный выбор. Референдум создаст границу между фашистской властью и людьми, которые хотят мира и стабильности. Референдум - это только первый шаг. Дальше нужно будет серьезно работать, строить ту жизнь, которой эти люди достойны. Весь Юго-Восток смотрит с надеждой на Луганск и Донецк. Многие по-хорошему завидуют".

"ВСТРЕТИЛСЯ С ВЕТЕРАНАМИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Только что в Луганске на избирательном участке №443 встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Они уже проголосовали на референдуме. Когда-то они победили фашизм, прошли с Востока аж до Берлина. И сейчас победа будет за нами, потому что с нами - правда".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: