Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В ПАО «Краснодонуголь» продолжаются переговоры между руководством объединения и инициативной группой, сформированной из сотрудников коллектива структурных подразделений. Пока договоренности достигнуты только по нескольким направлениям работы. Об этом ОстроВу сообщает информированный источник.

Генеральный директор ПАО «Краснодонуголь» Александр Ангеловский в ходе общения с журналистами отметил, что переговоры продолжаются: «Ситуация сложная, но мы ищем компромисс. Переговорная группа идет на контакт, и у нас уже появились первые положительные результаты. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована и шахты начнут работать в нормальном режиме».

На предприятии по-прежнему пытаются стабилизировать транспортное сообщение между структурными подразделениями, на данный момент вопрос не решен. На всех структурных подразделениях ведутся работы по поддержанию жизнеобеспечения работы шахт.

В 15:00 на площади возле административного здания ПАО «Краснодонуголь» находилось около 300 человек. В основном это шахтеры структурных подразделений.

По информации  источника, возле админздания предприятия по согласованию с переговорной группой фиксируют всех присутствующих с целью определить их принадлежность к структурным подразделениям. Также проводятся мероприятия по недопущению к митингу лиц в нетрезвом состоянии и провокаторов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: