Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в Луганском национальном университете им.Т.Шевченко прошла встреча с кандидатом на пост Президента Украины Петром Порошенко, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Встреча проходила при отключенном свете – во время мероприятия в университете отключился свет, как и во всем квартале. Поэтому кандидат в президенты, подсветив себе телефоном, спустился в зал и без микрофона продолжил встречу с избирателями.

«Нет ничего важнее суверенитета Украины, но защита суверенитета – это защита и каждого гражданина. Сегодня в Украине впервые за все годы независимости на первый план вышла проблема личной безопасности - 74% людей вверять в то, что Украина втянута в войну», - сказал он.

Также он заявил, что «с убийцами не может быть диалога» и рассказал об убийстве горловского депутата Владмира Рыбака, которого он знал лично. «Политики должны разговаривать с гражданами, а с террористами – правоохранительные органы», - сказал он.

При этом Порошенко постоянно перескакивал с общих проблем на проблемы своей компании «Рошен».

«В компании «Рошен» занято 57 тыс. человек. Только за последние 8 лет здесь создано 48 тыс. рабочих мест, зарплата достигла в среднем 6 тыс. 800 грн., что в два раза превышает среднюю зарплату по отрасли, - рассказывал он. -

Его мотивация против Януковича связана с тем, что начиная с 3 июля 2013г. компания пережила более 90 проверок, а Мариупольский филиал была полностью остановлен и «3 тыс. человек были просто выброшены на улицу».

«С той властью просто нельзя было мириться», - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: