Вверх

 Григорий Пригеба от имени Общественного совета народного доверия призвал мэра Кравченко и депутатов "поддержать украинский Луганск"

На сессии городского совета общественный деятель Григорий Пригеба от имени Общественного совета народного доверия призвал мэра Луганска и депутатов городского совета "ясно и четко" выразить свою позицию – они поддерживают требования о присоединении Луганской области к России, или создание Юго-Восточной республики? Или они за Луганск в составе единой соборной Украины?

«Депутаты подтвердили свою однозначную поддержку украинского Луганска! И с удовольствием устанавливали на своих рабочих местах государственные флажки, которые я раздал по залу, - пишет Пригеба в Фейсбук. - Особый респект КПУ – молодцы, не возражали против украинской символики".

 Г.Пригеба призвал всех депутатов "активнее встречаться с луганчанами у здания СБУ и у памятника Тарасу Шевченко". "Сегодня пора забыть все амбиции, искать друг в друге не противников, а партнеров. И вместе строить свой любимый город и свою страну», -  заявил активист.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: