Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко заявил о том, что выездная сессия проводится в Старобельске в связи с не стабильной ситуацией в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

«В связи с проведением антитеррористической операции в здании Луганкого облсовета находится вооруженная охрана, поэтому мы приняли решение провести выездную сессию в Старобельске», – сказа В. Голенко.

Он также отметил, что власти в Киеве «по прежнему не слышат восток», 

Так, по его словам руководством Луганской области недавно были переданы требования премьер-министру Украины Арсению Яценюку. В числе требований - проведение референдума по федерализации с сохранением единства страны, предоставление статуса второго государственного русскому языку и непреследование участников протестных акций на востоке страны.

Однако он также отметил, что Киевские власти хоть и пообщели «не обижать восток», но и не предприняли пока никаких конкретных шагов навстречу.

Кроме того В. Голенко также заяви о том, что в связи с ухудшением экономической ситуации в Украине областные бюджеты Луганской области в 2014 году недополучат около 5 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: