Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганские коммунисты пообещали вывести горожан на массовую акцию протеста против увеличения тарифа на проезд. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ. 

Напомни, вопрос о повышении цены планируют вынести на рассмотрение исполкома городского совета, сообщает депутат облсовета, 1-й секретарь Луганского горкома КПУ Максим Чаленко.

По словам депутат облсовета, 1-го секретаря Луганского горкома КПУ Максима Чаленко, в ситуации сложнейшего экономического кризиса, когда люди теряют работу и отказывают себе в самом необходимом, поднять стоимость проезда – значит, «добить» простого луганчанина.

«Ни один коммунист никогда в жизни не проголосует за такое решение. Более того, мы сделаем все возможное, чтобы донести до городской власти, что их методы приведут серьезным последствиям для луганчан», – прокомментировал М. Чаленко.

Он также добавил, что подобные решения должны приниматься не кулуарно, за закрытыми дверями исполкома, а вместе с общественностью.

«Есть другие пути решения этой проблемы, и городская власть о них тоже знает. Если нет – то коммунисты готовы рассказать чиновникам, какие расходы в этой системы следует сократить, чтобы не перекладывать ответственность на плечи горожан», – сказал депутат.

По его мнению, в сегодняшней ситуации также виновата и центральная власть, которая не выплачивает субвенции за перевоз льготных категорий граждан.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: