Понедельник, 22 апреля 2019, 01:221555885338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Киевская власть не должна выдвигать ультиматумы жителям Юго-Востока, убежден депутат парламента от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль, - цитирует Москаля сайт Луганска 0642.ua.

"Не может быть ультиматумов. Если мы будем друг друга пугать: через 48 часов, через 24 часа - это путь в никуда. То, что можно сделать в Ивано-Франковской или Тернопольской областях, нельзя сделать в Донецкой или Луганской", - цитирует Москаля сайт Луганска 0642.ua.

По его словам, все дело в менталитете.

"Поймите правильно, одна смерть, один убитый на Востоке, - и все. На его похороны в Донецке или Луганске может выйти миллион человек. Это надо предвидеть. И нельзя никого пугать, как говорят: возьмем за шкирку и выбросим. Не так там все просто, как кажется. Я работал на Донбассе - там надо делать совсем по-другому. Чтобы поступать, надо знать менталитет и знать тех людей", - заявил депутат.

По его словам, чтобы разрядить ситуацию в регионе, туда необходимо отправлять людей, которые могли бы поговорить с местными жителями. "Чтобы те, кто дружат с головой, нашли среди той категории тоже тех, кто дружит с головой. Там много таких", - сказал Москаль.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: