Четверг, 20 февраля 2020, 02:111582157515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов внесла проект закона об амнистии для участников акций по захвату зданий областных государственных администраций на востоке Украины. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат ПР Нестор Шуфрич, передает РБК-Украина.

"Люди на юго-востоке выразили свой протест. К сожалению, протесты вылились в захваты ОГА в Донецке, Луганске и Харькове... Сегодня ситуация такая же, как была и тогда (во время протестов на Майдане)... Поэтому мы должны послать четкий сигнал людям, которые вышли на акции протеста, принять закон об их амнистии", - заявил Н. Шуфрич.

По его словам, ПР будет настаивать на принятии проекта Закона № 4667 - о предотвращении негативных последствий в результате участия в акциях протестов на юге и востоке, что предполагает освобождение всех, кто принял участие, в том числе в захвате административных зданий.

"Мы даем возможность людям, которые находятся в зданиях ОГА и СБУ в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, выйти и не бояться, что их будут преследовать... Этот закон направлен исключительно на проявление гуманизма", - подчеркнул Н. Шуфрич.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: