Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сепаратисты, которые находятся на территории управления СБУ в Луганске, держат в заложниках 22 сотрудников СБУ и мирных граждан. Об этом во время пленарного заседания Верховной Рады заявил народный депутат Олег Ляшко, передаёт "ЛIГАБiзнесIнформ".

Как сообщает источнк, О. Ляшко, вернувшийся из Луганска, отметил, что среди захватчиков здания, помимо бывших военных и афганцев, находятся около 40 сотрудников российского ГРУ. Они разминировали и захватили оружейную управления СБУ. В руках сепаратистов оказалось 1000 автоматов, 28 снайперских винтовок, 3 крупнокалиберных пулемета, 200 гранат, 18 гранатометов. "Сейчас в управлении СБУ в Луганске пребывают не мирные граждане, а террористы, подрывающие территориальную целостность Украины", - заявил народный депутат.

По словам Ляшко, одновременный захват облгосадминистраций, одновременное провозглашение сепаратистских республик в трех восточных регионах и их решения о вхождении в состав России свидетельствует о спланированности таких действий извне. "Только слепой не увидит координации этих действий одним центром. Это работа российских спецслужб. Сейчас они действуют путем диверсионно-подрывной работы",- заявил О. Ляшко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: