Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:241582446248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дополнительные спецподразделения милиции прибыли в три области Украины - Луганскую, Донецкую и  Харьковскую  - из других регионов Украины.Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем обращении, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

«Мы четко понимаем, кто является зачинщиком беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное возмездие будет неотвратимым», — говорится в обращении главы МВД.

По словам главы ведомства, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. Сотрудниками правоохранительных органов задержано уже несколько человек, вооруженных как огнестрельным оружием, так и ножами и «заточками».В отношении задержанных проводятся следственные действия и их показания, в том числе, расширяют поле деятельности милиции.

«В тоже время, я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и, должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнили положенные задачи надлежащим образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения. Но я убедился, что и в нынешней милиции есть настоящие патриоты, которые делают все, что положено делать, — отметил Аваков. - Все восточные и южные области, которые оказались в группе риска спецоперации по дестабилизации ситуации страны, укреплены дополнительными спецподразделениями из других регионов Украины".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: