Четверг, 20 февраля 2020, 17:571582214248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецгруппы силовиков из России занимаются дестабилизацией обстановки в Луганске, Донецке и Харькове с целью срыва президентских выборов в Украине в 2014 году. Об этом вчера, 8 апреля, на пресс-конференции в Луганске заявила глава партии «Батькивщина», кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ОстроВа».

«Я была и в Донецке и в Луганске – общалась с людьми и самостоятельно пыталась разобраться в тех городах, где происходит захват административных зданий. Все идет по единому сценарию – спецгруппы людей из России организовывают местных людей», - заявила Ю. Тимошенко.


По ее словам, захватом зданий СБУ в Луганске и Донецке занимались штурмовые группы, насчитывающие до двухсот человек. Позже, как отметила Ю. Тимошенко, около захваченных зданий собираются митинги в количестве около тысячи человек, которые не поддерживаются местным населением.


«Около захваченных зданий идет спокойная жизнь горожан, которые занимаются своими делами. Все, что связано с терроризмом – пришло извне. Я была возле захваченного здания СБУ в Луганске и видела людей, которые внешне отличаются от местных горожан. Они специфически одеты, разбиты на десятки и ничего общего с луганчанами не имеют», - отметила Ю. Тимошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: