Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Начальник ГУМВД Украины в Луганской области В.Гуславский опроверг распространенную в соцсетях информацию, что его якобы взяли в заложники, - сообщает ОСО ГУМВД в Луганской области.

В социальных сетях распространяется информация о том, что якобы начальника ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта милиции Владимира Гуславского захватили в заложники лица, находящиеся в помещении СБУ.

«Меня никто не брал в заложники, - говорит генерал Гуславский. - Я и вчера вел переговоры с теми, кто захватил помещение СБУ, и сегодня практически целый день мы стараемся вести с ними диалог».

"Действительно, вся милиция Луганщины в связи с этими событиями переведена в состояние полной боевой готовности. Усилены блок посты на всех въездах в город Луганск. Въезд в город ограничен. Такие меры приняты в целях безопасности граждан.Сотрудниками милиции усилена охрана стратегических объектов, телерадиокомпаний и государственных административных зданий. По нашей просьбе закрыты магазины, занимающиеся торговлей оружием.Усилены наряды патрулирования", - сообщили в пресс-слуужбе.

Открыто уголовное производство по статье 262 УК Украины по факту хищения огнестрельного оружия и боеприпасов из комнаты вооружения СБУ. Проводятся оперативно-следственные действия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: