Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганском городском совете состоялась встреча представителей местной власти с делегацией ОБСЕ, предметом которой стали вопросы подготовки выборов Президента Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«На сегодняшний день мы приступили к подготовке избирательной кампании, согласно действующему законодательству мы занимаемся подготовкой и организацией выборов. В городе созданы избирательные участки. Мы провели мониторинг всех мест, где состоится голосование», - рассказала заместитель Луганского городского головы Антонина Кузьменко. 

Она также добавила, что существует важная проблема - часть избирательных участков находится в учебных заведениях. 

«Как правило, в таких местах сосредоточен не один участок, а может быть три, четыре. Период проведения выборов по всей территории Украины совпадает с окончанием учебного процесса в школах, выпускными вечерами, тестированием. Возможно, будет смещение учебного процесса», - отметила А. Кузьменко.

В ходе конструктивного диалога наблюдатели за президентскими выборами ОБСЕ рассказали о своих целях пребывания в областном центре.

В мэрии обсудили вопросы предстоящих президентских выборов с представителями ОБСЕ

«Основная наша задача – наблюдение за подготовкой, организацией и проведением избирательного процесса. После выборов на пресс-конференции в Киеве мы представим предварительные результаты. Окончательный отчет о голосовании будет через два месяца», - рассказал долгосрочный наблюдатель ОБСЕ за президентскими выборами Пол Дж. Вессон.

В свою очередь представители городской власти пообещали предоставить необходимое техническое обеспечение для комфортного проживания и плодотворной работы делегации ОБСЕ в Луганске.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: