Четверг, 20 февраля 2020, 17:341582212864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госфинмониторинг заблокировал личные счета Александра Ефремова по статье «финансирование терроризма». Об этом рассказал на пресс-конференции в Луганске 3 марта Александр Ефремов, сообщает корреспондент ОстроВа.

"На сегодня у меня лично как у человека заблокированы мои личные счета. Я попытался недавно рассчитаться карточкой, сделав определенные перечисления. Мне ответили, что сбой системы или что-то. Я начинаю разбираться. Оказывается, есть такой Госфинмониторинг, который по статье «Финансирование терроризма» заблокировал мои счета. Вы можете понять, где я и где терроризм. И более того, у меня счета в банке 15 лет, там настолько все прозрачно, что любому человеку достаточно 10 минут сесть, посмотреть и сделать соответствующие выводы.Многие вещи, которые пишут СМИ обо мне, ложь. И это лишь вопрос веры человека: вот он прочитал - верит он в это или не верит в это", - рассказал А.Ефремов.

И добавил: " Когда я первый раз находился в оппозиции, меня проверяли два года так, что я улыбнулся и сказал: «Ну теперь наконец-то я сам уверен, что у меня все в порядке».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: