Воскресенье, 25 августа 2019, 22:551566762955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель фракции партии регионов Верховной Рады Александр Ефремов недоумевает зачем Сергей Тигипко пошел на выборы в президенты Украины самовыдвиженцем а не от Партии регионов. Об этом сегодня он заявил на пресс-конференции в офисе областной организации партии регионов в Луганске сегодня 3 марта, сообщает корреспондент «ОстроВа».

Отвечая на вопрос журналистов, действительно ли в Луганской областной партийной организации произошел раскол на почве противоречий при выдвижении депутата в президенты Украины, А. Ефремов ответил что это «не совсем так».

«Перед выдвижением кандидата от ПР, учитывая небольшую продолжительность времени, которая была в нашем распоряжении в Киеве активно обсуждался вопрос о кандидате от нашей партии. - рассказал А. Ефермов, - У нас активно выдвигали кандидатуру С. Тигипко. Откровенно говоря, зачем он пошел на самовыдвижение, для нас до сих пор не понятно. Я сказал ему: «Вы знали, что ваша кандидатура была предложена и несмотря на это поступили по своему». Рассматривались еще четыре кандидатуры, и кандидатура Добкина набрала абсолютное большинство голосов».

По поводу своей кандидатуры как возможного претендента на выборы А. Ефремов ответил, что у него «нет соответствующих амбиций» и он не собирался выставлять свою кандидатуру на пост президента. 

Что касается дальнейших выборов в Украине, то лидер фракции ПР заявил: «Да я буду заниматься дальнейшими выборами, когда начнется процедура выдвижения кандидатов в ВР и местные советы».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: