Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Общественный совет народного доверия требует отчета от луганской мэрии. Об этом сообщает пресс-служба Общественного совета народного доверия.

Как сообщает источник, 1 апреля во вторник состоялось очередное заседание комиссии по контролю за работой сферы ЖКХ и инфраструктуры, при общественном совете народного доверия Луганщины, чтобы обсудить ряд вопросов которые возникли за это время, так С.И. Морозов подал заявление меру Луганска Кравченко С.И. на проведение общественных слушаний по программе "Моя Домівка".

На слушаниях будет расcмотрен годовой отчет исполкома Луганска и городского коммунального предприятия Центржилкома о реализации программы "Моя Домівка". Будут заслушаны не только руководители данного проекта, но и руководители общественных организаций, которые с самого начала проекта были против этой аферы чиновников.

После общественных слушаний общественниками будет составлен свой, альтернативный отчет по данной программе.

18 апреля 2014 года (время будет уточнено, а место 302 каб. в исполкоме г.Луганска), перед общественными слушаниями, будет проведен круглый стол самого высокого уровня, где авторы и участники проекта ответят на вопросы общественности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: