Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганский общественник Григорий Пригеба предлагает полное обновление судебной системы за счет выпускников ВУЗов. Об этом сообщает пресс-служба Общественного совета народного доверия.

Как сообщает источник, 1 апреля, координатор Общественного совета народного доверия Луганщины Г. Пригеба, выступил на Международной конференции «Люстрация: решения для Украины», проходящей в Киеве, выразил мнение луганчан о необходимости радикальной перезагрузки судебной системы.

«Необходимо провести полное обновление всей системы. Дав дорогу молодым кадрам — выпускником профильных ВУЗов страны. Я убежден, что им необходимо и возможно создать такие условия для работы, что коррупции в судебной системе просто не будет места. Таким же образом необходимо обновлять все силовые структуры государства», - заявил Г. Пригеба.

Эти предложения лидер "Народного форонта Луганщины" внес после выступления на конференции пани Агнешки Ромашевской, вице-президента Польской ассоциации журналистов. 

"Она подчеркнула, что, несмотря на многолетнюю работу, в Польше до сих пор существует достаточно много проблем, особенно в судебной системе. Она убеждена, что эта система требует серьезной реформы, также как и система спецслужб. Ромашевская призвала нас не допустить тех ошибок, которые в свое время были допущены в Польше", - сказал Г. Пригеба. 

Также по его словам, у участников конференции, представляющих различные регионы страны, накопилась масса вопросов и тем для обсуждения. Все они возмущены отсутствием законодательной базы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: