Воскресенье, 24 марта 2019, 01:301553383822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, по инициативе лидеров общественных организаций города Луганска, в Главном управлении МВД Украины в Луганской области была проведена встреча представителей общественных организаций и масс-медиа с начальником ГУМВД генерал-лейтенантом милиции Владимиром Гуславским. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Обсуждались вопросы взаимодействия общественных организаций и правоохранительных органов по охране общественного порядка и пресечению уголовных и административных правонарушений, защите жизни и здоровья граждан, вопросы необходимости стабилизации общественно-политической ситуации в регионе, контроля со стороны общественности за деятельностью милиции.

Итогом встречи стало создание общественной организации «Совет общественного контроля над деятельностью правоохранительных органов Луганской области». Руководителем вновь созданного Совета был избран Игорь Чудовский, его заместителями – Алексей Бида и Володкевич А.П.

Было принято решение о включении в состав данного Совета представителей общественных организаций из всех городов и районов области. Эта работа начнется уже с завтрашнего дня координаторами и членами Совета.

«Такое тесное взаимодействие милиции и общественных организаций будет способствовать, в первую очередь, стабилизации общественно-политической и криминогенной ситуации в регионе. Кроме того, контроль со стороны граждан за деятельностью милиции, позволит и мне, как руководителю, быстрее определиться и с кадровыми изменениями, и очистить ряды правоохранителей от тех сотрудников, которые тем или иным образом «обросли» коррупционными связями и были уличены гражданами в нечистоплотных поступках», - сказал В. Гуславский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: