Воскресенье, 24 марта 2019, 23:191553462361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура возбудила уголовное дело против экс-губернатора Луганской области Владимира Пристюка, обвиняя его сепаратизме, - сообщает ОстроВу информированный источник.

В Луганской облпрокуратуре эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.

Как сообщает источник, обвинение В.Пристюку уже предъявили в пятницу, 21 марта.

Напомним, В. Пристюк неоднократно заявлял , что является сторонником реформы местного самоуправления в направлении расширения полномочий регионов. 

О своих планах в расширения роли местного самоуправления на Луганщине вчера, 24 марта, заявил и новый председатель ЛОГА Михаил Болотских. Об этом он рассказал на заседании общественного совета при Луганской областной государственной администрации .

«Эту идею эксплуатируют уже более 20 лет. Приходящие (новые руководители – ред.) раз за разом Об этом декларируют, но ни разу ни единого шага не сделали», – сказал М. Болотских.

По его словам, на днях состоялась встреча с Министром регионального развития Владимиром Гройсманом.

«Сегодня есть реальная возможность перенести эту проблему в плоскость реализации. В субботу я встречался с мэрами городов Луганской области. Они будут помогать. Я не хочу идеализировать ситуацию, она очень сложная. Но я хотел бы, разрабатывая стратегию, мы занялись и этим вопросом. Я готов служить и вместе с вами реализовывать эту задачу», - заверил М.Болотских.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: