Суббота, 22 февраля 2020, 14:411582375264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская область сегодня, как ни когда, нуждается в помощи у центра. Пока обратилась по поводу  шахты "Мария-Глубокая". Об этом заявил на заседании общественного совета при Луганской областной государственной администрации  губернатор Михаил Болотских, - сообщает корреспондент ОстроВа.

Как рассказал М.Болотских, недавно он был в Киеве.

«У нас много проблем. К концу этого месяца должен быть пересмотрен госбюджет. Мы должны сделать все, чтобы интересы Луганской области были по максимуму учтены. Сейчас профильные структуры занимаются расчетами. Я убеждаю, что Луганская область сегодня, как ни когда, нуждается в помощи у центра», - пояснил губернатор Луганщины.

«Сегодня перед регионом стоит масса социально –экономических проблем, которые необходимо немедленно решать. Пока вся система жизнеобеспечения региона – газо-, водо-, энергоснабжение – работают в обычном режиме. Есть корпоративные проблемы, которые мы будем решать. В скором времени мы займемся расчетами.Я хочу донести до вас одну простую мысль: я хочу сделать так, чтобы мне никогда не было стыдно смотреть людям в глаза. Чтобы мы, имея разные взгляды и убеждения, всегда находили компромисс. Это – моя основная задача. Я не буду сторонником никому, кто ведет подрывную деятельность. Мои союзники те, кто на стороне порядочности и справедливости», - далее заявил он.

По его словам, например, накаляются проблемы по шахте «Мария-Глубокая», у которой накопились большие долги по зарплате.

«Эту шахту нужно срочно переводить в систему Минуглепрома. Сегодня я говорил с министром, который пообещал, что эта проблема решаема», - рассказал М. Болотских.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: