Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:341582436046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской городской организации Партии Регионов, депутат облсовета Александр Ткаченко, заявил о том, что органы СБУ должны быть объективными при рассмотрении заявлений от оппонентов ПР. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации Партии регионов.

«Основное требование, которое мы озвучили в переговорах с начальником областного СБУ Александром Петрулевичем, — это действие в рамках закона и недопущение политических преследований. Клинчаев, Харитонов и еще ряд людей из «Луганской гвардии» попали под стражу. Мы считаем, что мера пресечения выбрана слишком суровая. Харитонова арестовали по показаниям одного человека, который абсолютно неверно дал сведения по поводу участия Харитонова в штурме Луганской областной администрации и его роли в ряде мероприятий. А показания людей, которые давали другие показания, не были учтены», — сообщил в своем комментарии А. Ткаченко.

Он отметил, что усматривает политические преследования в этих действиях.

«Я задал вопрос, как я попал в криминальное производство по ст. 110 ч. 1. (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)? На этот вопрос не получил ответ. На основании чего на меня запрашивают характеристики на работе, по месту жительства, опрашивают людей о моем участии в митингах? Есть подозрения, что если несколько человек скажут, что я бегал с русскими флагами и призывал к расколу страны, то это послужит основанием для ареста. Ни начальник СБУ, ни заместитель, который курирует следствие, на эти вопросы не ответили», - сказал А. Ткаченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: