Вверх

Сегодня, 20 марта в Луганской облгосадминистрации губернатор области Михаил Болотских с руководителями СБУ, МВД и прокуратуры провели брифинг на тему «Стабилизация социально-политической ситуации в Лугаснкой области». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Сегодня, как никогда, самый главный приоритет – это стабилизация социально-политической ситуации в обществе. Люди устали от социальных потрясений. У нас есть определенные успехи - в регионе на данном этапе нет радикальных, деструктивных инициатив. Одним из стабилизирующих факторов стали кадровые изменения в правоохранительных органах», - заявил М. Болотских.

На вопрос журналистов до каких пор в сквере Героев ВОВ будет находится палаточный лагерь с флагами РФ губернатор ответил: «Мы знаем эту проблему, но она попадает в разряд тех, которые в одночасье силовыми методами разрешить нельзя. Одни предлагают одно, другие - другое. Поэтому нужно искать золотую середину. Нужно проявить выдержку и, поверьте, в ближайшее время люди сами уберут палатки. Силового воздействия не будет», - заверил М. Болотских.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: