Понедельник, 25 марта 2019, 20:031553537019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Инициативная группа «Народного референдума Луганщины» опросила более 25 тысяч человек за 2 дня. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщила член инициативной группы Ирина Готман.

«В первый день проголосовало около 20 тысяч человек. Не успевали бюллетени печатать», - рассказала И. Готман.

Напомним, инициативная группа в составе 15 человек предварительно сформулировала вопросы, которые вошли в бюллетень: 1 Вы доверяете временно-исполняющему обязанности Президента Украины и назначенным им лицам? 2 Вы поддерживаете снижение социальных выплат и отмену льгот по требованию МВФ?3 Вы поддерживаете статус Луганской области, как субъекта федерации в составе Украины?4 Вы поддерживаете амнистию лидерам народного сопротивления Луганщины?5 Вы поддерживаете вступление в Таможенный Союз?

«Инициативной группой были подготовлены и сданы документы о проведении референдума в Луганский городской совет и Луганский областной совет. «Народный референдум» проводится в связи с бездействием местных властей в организации и проведении областного референдума. Он будет проведен во всех населённых пунктах Луганской области с 16 марта 2014 г. по 23 марта 2014 г. Во избежание провокаций, просим всех жителей Луганска и Луганской области не приносить на референдум копии паспортов и не голосовать ими, а также отмежеваться от противозаконных призывов о расколе Украины. Для выражения своего волеизъявления на референдуме необходимо при себе иметь паспорт, удостоверяющий гражданство и принадлежность к Луганской территориальной общине. Желающие должны собственноручно должны будете ответить на вопросы и заполнить бюллетень утвержденной формы. Голосование продолжится с 08-00 до 16-00» , - сообщила И. Готман.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: