Воскресенье, 21 июля 2019, 17:551563720954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Глава Луганской областной организации ВО «Батькивщина» Ирина Веригина обратилась к прокурору Луганской области Сергею Стосю с жалобой на действия правоохранителей, закрывших в 2013 году уголовное производство в отношении Арсена Клинчаева. Об этом сообщил представляющий её интересы президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский. 

Напомним, что 17 мая 2013 одиозный депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев, в присутствии милиционеров угрожая физической расправой, ссаживал с поезда «Луганск - Киев» активистов, отправляющихся на акцию «Вставай, Україно!».

23 мая действия депутата были обжалованы в правоохранительных органах. Уголовное производство было открыто по факту по статье 296.1 УК 
Украины (Хулиганство с особой дерзостью). Последние следственные действия по этому производству проводились в июне 2013 года.

«Изначально дело получило неправильную квалификацию, Клинчаев оказывал сопротивление представителям милиции, а этого при открытии уголовного производства не учли. Депутата-скандалиста никто так толком и не допрашивал. Фактически был остановлен поезд, люди так и не доехали к месту назначения. Мы считаем, что данный случай должен получить должную юридическую оценку», - заявил Игорь Чудовский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: