Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Луганская областная организация ВО «Свобода» получила информацию о подготовке массовых беспорядков в Луганске 16 марта. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».

«На очередной пророссийский шабаш теперь организовано свозиться и шахтеры , в частности достоверно известно, что эти подвозы уже готовятся на шахтах Лутугинского района. По предварительной информации этими процессами руководит председатель Лутугинского РГА Бордаев (ПР), а непосредственно руководит его заместитель Иванников (ПР)», - пишет источник.

Также ВО «Свобода» обращается к СБУ и МВД в Луганской области с просьбой предупредить беспорядки, «особенно в контексте донецких событий 13 марта, во время которых убили трёх украинцев». 

«Настаиваем на проверке данной информации и привлечения организаторов к ответственности. Подобные процессы происходят и в других «шахтерских районах» области. Фактически со стороны организаторов подвоза имеет место подготовка к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 109, 110, 296 УК Украины», - пишет пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: